Yamaha SPX900 - Предоставляет великолепное качество обработки и управления сигналом.  Делает звучание более выразительным: абсолютно естественная реверберация, различные варианты эффектов с изменение тона, delay, и многое другое.

DBX 160AD предлагает такие проверенные временем функции как переключение характеристики срабатывания OverEasy и hard knee, регулировки порога, коэффициента компрессии и выходного уровня. В DBX 160AD применяется метод детектирования true RMS, сохраняющий прозрачность звучания как при мягкой, тонкой компрессии, так и при пиковом лимитировании типа brick wall. Электронная симметризация позволяет подключать к выходным каскадам кабели большой длины (выходной трансформатор поставляется как опция). Уникальный режим обратной компрессии «INFINITY+» при превышении входным сигналом порога срабатывания фактически опускает коэффициент усиления на выходе ниже единицы. Можно объединить два dbx 160АD для обработки стереомикса без изменения баланса каналов. Согласитесь, dbx 160АD действительно изменяет подход к динамике звука!

Dbx 266 xl - двухкнальный компрессор/лимитер/гейт.Новейшая модификация прибора, оснащенная разъемами XLR, а также функцией автоматической регулировки постоянных времени Attack и Release. Симметричные входы и выходы, встроенный блок питания, дискретные регуляторы.

2-канальный динамический процессор. Одной из важных особенностей микросхемы управляемого напряжением усилителя (VCA) dbx V2, на которой построен dbx 1066, является среднеквадратичное суммирование мощности на детекторе в режиме истинной стереофонии (Thru RMS Power Summing). Это определяет качество работы процессора, так как обработка в каждом канале производится независимо от другого в полном соответствии с параметрами входных сигналов.
Каждый канал имеет лимитер PeakStopPlus™, программно-зависимые (Auto-mode) или устанавливаемые вручную постоянные времени Attack и Release, режимы компрессии hard knee или OverEasy®, переключение операционного уровня +4 dBu или - 10 dBV. Функция Contour для мягкого компрессирования сведенного звука предотвращает появление «дыр» в фонограмме из-за НЧ высокого уровня.
Секция gate позволяет убрать нежелательные частоты или, например, «свист» от обратной связи микрофона, используя частотно-зависимое управление gain и функцию Side chain External. С помощью функции Sidechain Monitor и эквалайзера можно выбрать частоты, которые будут управлять гейтом.
Технология PeakStopPlus служит для защиты громкоговорителей от пиковых всплесков, избегая при этом искажений, характерных для «жестких» лимитеров.
В процессоре dbx 1066 применяются дифференциальные симметричные входные и выходные каскады на разъемах XLR и TRS (6,3 мм) с позолоченными контактами, имеются прецизионные индикаторы уровней и степени обработки. Процессор может работать в стереофоническом или сдвоенном монофоническом режимах.

DBX 166XL - последняя версия этой классической модели dbx. Высококачественный двухканальный компрессор/ экспандер/ гейт/ лимитер; два независимых канала, каждый с компрессией OverEasy, лимитером PeakStop и soft-knee экспандер/гейтом. Раздельная для каждого канала кнопка функции Contour, автоматический и ручной режимы настройки параметров Attack и Release. Кнопка переключения стерео/двойной моно.

DBX 2215 Двуканальный 2/3-октавный эквалайзер серии 20, во многом идентичной по параметрам легендарной в прошлом серии 30. Семейство эквалайзеров dbx серии 20 отличается наличием регулируемых патентованных лимитеров PeakPlus™ в каждом канале. Кроме того, имеется высокоэффективная система шумоподавления Type III™ на основе динамического фильтра, существенно снижающая шумы даже при экстремальных положениях движков. Предусмотрены отключаемые обрезные НЧ-фильтры, режим обхода и изменяемый диапазон регулировок в каждой полосе (±6 дБ/ ±15 дБ). Симметричные входы и выходы (XLR, 6.3 мм phono jack и зажимные винты).

Двуканальный 1/3-октавный эквалайзер со встроенным лимитером серии 20, во многом идентичной по параметрам легендарной в прошлом серии 30.

Семейство эквалайзеров dbx серии 20 отличается наличием регулируемых патентованных лимитеров PeakPlus™ в каждом канале. Кроме того, имеется высокоэффективная система шумоподавления Type III™ на основе динамического фильтра, существенно снижающая шумы даже при экстремальных положениях движков.

Предусмотрены отключаемые обрезные НЧ-фильтры, режим обхода и изменяемый диапазон регулировок в каждой полосе (±6 дБ/ ±15 дБ). Симметричные входы и выходы (XLR, 6.3 мм phono jack и зажимные винты).

Двухканальный 31-полосный 1/3 октавный графический эквалайзер.

dbx 1231 обеспечивает усиление/подавление сигнала от +/–6 до +/-15 дБ. Предусмотрены регуляторы чувствительности по входу со светодиодным индикатором перегрузки (+22 дБ). Уровень выходного сигнала отображается на 4-сегментных светодиодных индикаторах (от -3 дБ до +18 дБ). Обход работает на реле (Hardwire Bypass), соответствующая кнопка отключает графический эквалайзер, но не влияет на уровень входного сигнала и работу обрезного НЧ-фильтра. В момент включения обхода на передней панели загорается красный светодиод. Также предусмотрена возможность переключения диапазона усиления/подавления с соответствующей светодиодной индикацией. Если переключатель стоит в положении «+/–6 дБ», то светодиод горит желтым цветом, если в положении «+/– 15 дБ» - красным.

Модуль распределения и обработки звукового сигнала (процессор)

Кроссовер «2 полосы сте-рео/3 полосы моно» .

Профессиональный звуковой мультиэффек-процессор с двумя 24-битовым стерео-машинами, 24-битовыми AD-DA конверторами Hi-класса и SPDIF входом/выходом (также 24-бита) Технология "Dual-Engine", по которой построен M-ONE, позволяет использовать одновременно два алгоритма из 25 возможных: это самые популярные и наиболее часто используемые в студии и на концертах эффекты. Мощность процессора позволяет использовать, например: стерео реверберацию и стерео дилей, хорус и де-эссер, компрессор и нойс-гейт и т.д. При этом качество звучания обоих эффектов всегда остается неизменно высоким. В M-ONE включены алгоритмы разнообразной реверберации, эффекты, построенные на задержке - эхо, хорус и флэнжер, эффекты модуляции, например, тремоло, файзер, а также алгоритмы динамической обработки - компрессор, де-эссер, экспандер, гейт, лимитер и эквалайзер. Все они были в свое время разработаны для соответствующих процессоров T.C.Electronic высшего класса стоимости, а теперь, собранные воедино, стали доступны не только профессионалам, но и даже музыкантам. Разные комбинации готовых эффектов сохранены в 200 фабричных пресетах. Предусмотрены широкие возможности редактирования параметров, как с помощью меню с двумя режимами доступа к параметрам (простым и сложным), так и с помощью MIDI-контроллеров в реальном времени. Можно создавать зависимость параметров одного эффекта от другого (Mod), зависимость громкости эффекта от уровня входного сигнала (Dynamic). Результаты редактирования сохраняются в 100 пользовательских пресетах. Освоить работу с этим процессором будет несложно, так как все функции и их значения представлены на крупном ЖК-дисплее в виде интуитивно понятных символов, напоминающих ручки и кнопки аналоговых приборов.

Reberb процессор эффектов с двумя чипами M350 M350 – это чрезвычайно удобный в применении двухпроцессорный рэковый прибор, который в равной степени подходит как для концертной, так и для студийной работы. Он сочетает в себе 15 совершенно новых алгоритмов реверберации качества TC с 15 универсальными эффектами, такими, как дилэй, модуляция и компрессия. Звукорежиссеры и студийные музыканты могут оценить преимущества AU/VST-совместимого программного редактора, который предоставляет полную интеграцию процессора с цифровыми системами записи по функциям управления и редактирования эффектов. Благодаря программному редактору, который входит в комплект поставки, выбор параметров и пресетов может быть полностью автоматизирован, либо же может производиться в реальном времени. Высококачественные 24-битные АЦП/ЦАП придают насыщенность и четкость обработкам и эффектам TC. Выбор эффектов Алгоритмы реверберации M350 содержат: классический холл TC (hall), эффект церковного помещения (cathedral), эффект жилой обстановки (ambience), эффект комнаты (room), как plates, так и springs типа; секция эффектов компрессии содержит непосредственно компрессию, модуляцию и разнообразные виды задержки (delay). Улучшенные пресеты 256 заводских пресетов охватывают широкий диапазон возможных применений в различных звуковых инсталляциях, позволяя использовать M350 эффективно

TC Electronics D-Two -процессор delay-эффектов с функцией TAP.

Уникальность D-TWO определяется возможностью создания собственных ритмических рисунков "повторов" внутри серии задержек или "вращений" фазы хоруса/флэнжера. Его алгоритмы "позаимствованы" из знаменитой "классической" линии задержки ТС 2290, легендарного устройства, созданного компанией t.c.electronic 15 лет назад и до сих пор удерживающего "пальму первенства" среди конкурентов. Но за прошедшие годы технология шагнула далеко вперед, поэтому мощность современного "потомка" ТС 2290 гораздо выше, и он обеспечивает еще более интересные возможности.

LEXICON PCM-81 — реальный стереофонический процессор эффектов со внутренней 24-битной шиной, сбалансированными аналоговыми входами/выходами, стандартным цифровым интерфейсом и возможностью микширования аналогового и цифрового входного сигнала. Созданный как развитие PCM-80, PCM-81, позволяет создавать эффекты высочайшего качества, унаследованного от своего легендарного предка. Прибор имеет все, что включал в себя PCM-80, плюс дополнительные эффекты, расширенный набор алгоритмов, увеличенное время задержки и цифровые интерфейсы ввода/вывода данных форматов AES/EBU и S/PDIF. Каждый эффект состоит из великолепной реверберации и ряда дополнительных алгоритмов. 300 пресетов дают пользователю доступ к замечательным фирменным обработкам, среди которых изменение высоты тона (до 3 октав вверх и вниз), реверберация, модуляция, 20-секундная стереофоническая задержка и многое-многое другое. Процессор базируется на двух сигнальных процессорах: LexChip для реверберации и дополнительный чип — для остальных алгоритмов. В PCM-81 включены эффекты, ранее поставлявшиеся только на дополнительных картах Pitch FX и Vocal FX. Основой функциональной архитектуры прибора является Dynamic Patching Matrix — схема, позволяющая организовывать управление эффектами посредством сигналов от разнообразных внешних и внутренних источников. Управление эффектами можно осуществлять через MIDI, с передней панели или от ножной педали. PCM-81 имеет слот для PCMCIA-карты, содержащей дополнительные алгоритмы.

Вам нужен мощный сырой звук, который в считанные минуты «рулится» на концерте? Или богатые, мягкие, сложные алгоритмы обработки для студийной работы? Двухканальный ревербератор/процессор эффектов Lexicon MX200 предоставляет лучшие достижения в обеих сферах. MX200 – двухканальный процессор мультиэффектов, предназначенный для звукоусиления на «живых» концертах и домашней записи. Прибор включает ревербератор с богатой, насыщенной окраской и алгоритмы эффектов, которые сделали Lexicon легендой. MX200 обеспечивает повышенную универсальность за счет динамической обработки и специальных эффектов – все они легко доступны на интуитивной лицевой панели, разработанной, чтобы избавить Вас от утомительных поисков по банкам и меню.

© 2017 Non-stop

Яндекс.Метрика